В конце 2013 года к адвокату обратилась гр-ка С.  Суть ее проблемы заключалась в том, что 13 сентября 2013 года ее задержали за хранение наркотических средств. Ранее, в присутствии другого адвоката С. признала свою вину и согласна была с согласиться с любым приговором суда.

Мама С. объяснила адвокату, что ранее, в 2011 году, С. была приговорена по ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств) к 4 годам лишения свободы условно. Срок приговора не истек, а С. совершила новое преступление в период испытательного срока. Исходя из практики, а также ст. 68 УК РФ наказание в таких случаях реальное, связанное с лишением свободы. Однако мама С. пояснила, что обвиняемая воспитывает маленького сына и в случае направления последней в колонию, сына отправят в интернат либо в приют.

Адвокат подготовил документы, положительно характеризующие С. Были истребованы адвокатским запросом характеристики на сына С. из школы, детского сада, детской поликлиники, территориального органа опеки и попечительства, участкового и иных организаций. Были подготовлены коллективные письма от соседей и с места работы С. Проведена иная работа по добыванию доказательств защиты.

16 января 2014 года С. было назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей. С. осталась на свободе, что подтверждает, что правосудие не ставит целью «упечь» в тюрьму, досконально разбирается в личности подсудимого и обстоятельствах дела.

Контакты

+7 (916) 387-20-30


121615, г. Москва, Рублевское шоссе, д. 26 кор. 2, офис 92

info@advokat-balamutov.ru

© 2018 Адвокат по уголовным делам Баламутов К.А. Защита в суде г. Москвы и Московской области. Все права защищены.
Яндекс.Метрика