10 февраля 2014 года к адвокату обратились родственники гр-на А., по словам которых следственный орган обвинял А. в хранении наркотических веществ в крупном размере.

Согласно обвинительному заключению: «8 февраля 2014 года…А., находясь возле гаражей, расположенных______, у неустановленного следствием лица, без цели сбыта, незаконно приобрел и незаконно, в нарушении Федерального закона от 08 января 1998 № 3 «О наркотических средствах и психотропных веществах» …, то есть, не имея на то разрешения компетентного государственного органа, без цели сбыта, стал хранить при себе сверток с наркотическим веществом …содержащим героин». Ранее, А. был задержан, и судом мера пресечения была избрана в виде заключения под стражу.

 Адвокатом проведена работа по сбору документов, положительно характеризующих А. кроме того, адвокат связался и привел в суд свидетелей, положительно характеризующих А. В ходе суда, государственный обвинитель потребовал назначить наказание А. в виде реального срока в колонии общего режима. Однако суд, 26 марта 2014 года по итогам заседания, назначил наказание, не связанное с лишением свободы, а именно 4 года условно с испытательным сроком 3 года. А. выпустили из-под стражи в зале суда.

Приговор

Контакты

+7 (916) 387-20-30


121615, г. Москва, Рублевское шоссе, д. 26 кор. 2, офис 92

info@advokat-balamutov.ru

© 2018 Адвокат по уголовным делам Баламутов К.А. Защита в суде г. Москвы и Московской области. Все права защищены.
Яндекс.Метрика