Хотя в настоящее время государственные бесплатные юристы составляют серьезную конкуренцию платным работникам, частные адвокаты, все же, неизменно популярны. И это несмотря на то, что внесенные в реестр сотрудники, предлагающие подобного рода услуги, находятся на куда лучшем счету у государства и более предпочтительны законодательством страны. Тут весь «секрет» даже не в статусе клиента – решающим показателем являются куда более комфортные условия получения как самих услуг в судебном процессе, так и простота единичной консультации. Хотя оплата адвоката такого рода весьма и весьма значительная – порой даже двадцатиминутный прием «затягивает» на 15–20 долларов, потребители предпочитают удобство, отсутствие толпиться в очередях, даже если придется выкладывать за это немалые финансы.

Но стоит ли доверять данным сотрудникам – не членам коллегии, и как распознать среди бесчисленного множества контор действительно надежную, дающую желаемый результат.

Кто это такой?

Согласно определенным законам все адвокаты равны между собой, даже те, которые не принадлежат ни к одной из коллегий. Однако, выбирая для себя такого деятеля, потребитель должен ориентироваться не только на полное отсутствие связей с коллегиями или же принадлежность к самой популярной из них, а именно на репутацию определенного юриста. Ведь даже неопытные, еще малоизвестные частные адвокаты способны достойно отстаивать интересы своего подзащитного. Ну а отсутствие «громких» выигрышных дел или богатого опыта только на руку заказчику, ведь оплата адвоката будет весьма скромной – не разорит по окончании процесса.

Очень часто юристы именуют себя частниками только лишь потому, что занимаются работой лично. Но на самом же деле такое понятие в адвокатских кругах не имеет права на «жизнь». И поступая подобным образом, представитель закона просто пользуется своим именем как отдельным брендом, рассчитывая на будущую популярность и повышение платы за услуги.

Для того чтобы избежать неприятных инцидентов – мошенничества и манипуляции законами, к которым прибегают нечестные и несознательные частные адвокаты, будущим клиентам важно заранее разузнать, соблюдает ли «страж закона» условия и правила членства адвокатского сообщества. Кроме этого, важно убедиться в том, состоит ли в принципе рассматриваемый субъект в каком-либо из официальных реестров/адвокатских образований, предусматривающийся законом. Если клиент обнаружит правонарушения со стороны частника, то об этом следует немедленно сообщить в полицию, а лучше в прокуратуру.

Напоследок необходимо отметить, что оплата адвоката не должна быть чересчур заниженной, в противном случае это должно вызывать сомнения у потребителя. Ну и еще один момент – стоит понимать ту разницу, которая разделяет обычного работника юридической организации и непосредственно адвоката. Первый индивид заинтересован более в получении выгоды от сделки или сотрудничества, а второй – в положительном результате, то есть выигрыше дела. 

Ваши проблемы зачастую пугают своей сложностью и запутанностью. Вам не стоит отчаиваться и необходимо позвонить по телефонам

8 (916) 387-20-30

Наши специалисты проведут анализ Вашей проблемы и выработают пути ее разрешения в соответствии с Вашими пожеланиями, реальным положением дел, практическим опытом наших работников и действующим законодательством.

Удачи, и успеха.

Контакты

+7 (916) 387-20-30


121615, г. Москва, Рублевское шоссе, д. 26 кор. 2, офис 92

info@advokat-balamutov.ru

© 2017 Адвокат по уголовным делам Баламутов К.А. Защита в суде г. Москвы и Московской области. Все права защищены.
Яндекс.Метрика